Stephanie hat ganz schön abgebaut:
[...]
Ansonsten isse noch dünner geworden und hat jetzt platinpinke Haare.
In meiner Kindheit gab es ja bekanntlich Kubaapfelsinen, mit denen wir uns in der grossen Pause auf dem Schulhof beworfen haben, weil essen konnte man diese sauren Dinger ja nicht. Aber das nur am Rande.
Jedenfalls wurde dann von irgendwelchen Ossis diese Mauer umgeschubst und es gab auf einmal Pampelmusen. OK, die gab es vorher auch, aber nicht so viel, eigentlich wenig bis gar nicht. Jedenfalls wusste man wie die Dinger aussehen, auch wie man sie schneidet und löffelt. Und nach dem Umschubsen es gab sie auf einmal in Hülle und Fülle.
Erst in Gelb.
Gelb war bekannt.
Dann irgendwann auch mit rosa Fruchtfleisch.
Und dann aussen auch in rosa.
Ich hab' mir seit Jahr und Tag den Kopf zerbrochen, welche Pampelmuse ich besser finde, die rosane oder die gebe mit fahlem Fruchtfleisch.
Wenn ich mir das Foto ansehe, ist der Kampf entschieden.
Gelb mit fahlem Fruchtfleisch.
Danke Stephanie, oder Sabine, oder wie Du Pampelmuse auch immer heisst.